Топ-3 самых крепких пар российского шоу-биза, которые вдохновляют своим примером

Просмотров: 81
Топ-3 самых крепких пар российского шоу-биза, которые вдохновляют своим примером

Поклонники привыкли наблюдать за жизнью кумиров с интересом и обсуждают подробности и отношений со вторыми половинками. Но есть среди звездных пар такие, которые вызывают уважение своим умением сохранять отношения долгие годы,  пишет storinka.com.ua.  

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Артисты познакомились во время учебы во МХАТе и буквально сразу же шокировали объявлением о помолвке. Свадьбы была очень скромной. Спустя время у Владимира Меньшова и Веры Алентовой родилась дочь, но из-за безденежья и других трудностей, они решили расстаться. Четыре года они не были вместе, а затем семья снова воссоединилась.

Глеб Панфилов и Инна Чурикова

В этом году звездная чета отметила 51 год совместной жизни. Их роман начался на съемочной площадке картины «В огне брода нет». Позже в интервью Инна Чурикова призналась, что при первом взгляде на Глеба Панфилова поняла, что это человек, которого она полюбит на всю жизнь.

Лев и Ирина Лещенко

Артист познакомился с главной женщиной в своей жизни во время отдыха в Сочи. Между Ириной и Львом закрутился роман, но она училась в Венгрии, а он выступал в Москве. В конечном итоге,  возлюбленная артиста не выдержала разлуки и переехала жить к Лещенко, а затем стала его законной супругой. Вместе они более 42 лет.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: