Топ-3 самых странных завещаний знаменитостей

Просмотров: 76
Топ-3 самых странных завещаний знаменитостей

Чтобы привлекать внимание поклонников, звезды нередко идут на крайние меры. Однако, некоторые из знаменитостей удивляют фанатов и после смерти, оставив странные и пугающие завещания, пишет storinka.com.ua.  

Элизабет Тейлор

Кинодива Элизабет Тейлор отличалась внимательным отношением к деталям и мелочам. В своем завещании актриса указала, что церемонию ее погребения нужно начать на 15 минут позже назначенного времени. Дело в том, что звезда не отличалась пунктуальностью и постоянно всюду опаздывала, а потому пожелала, что ее похороны были начаты с задержкой. Безупречное чувство юмора, что сказать…

Фредди Меркьюри

Знаменитый музыкант Фредди Меркьюри пожелал, чтобы место его захоронения было тайной, как для поклонников, так и для его родителей. Что касается финансовой части, то  основную часть своего наследства, артист оставил Мэри Остин, которую называл «любовью своей жизни».

Марлон Брандо

Легендарный актер к своим похоронам готовился заранее, но в последние годы погряз в долгах и жил на государственное пособие. Сценарий похоронной церемонии Марлон Бардо надиктовал на кассету, чтобы ни одна из важных для него деталей, не была упущена. Артист пожелал, чтобы похороны вел его лучший друг Джек Николсон, а первый поминальный тост произносил Майкл Джексон.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: