Топ-3 самых забавных моментов на проекте "Дом-2"

Просмотров: 81
Топ-3 самых забавных моментов на проекте

На днях поклонники скандального шоу «Дом-2» лили слезы после того, как стало известно об его закрытии. По словам продюсеров, проект стал убыточным и они не видят больше смысла спонсировать «любовную телестройку». Предлагаем вспомнить самые смешные моменты, которые случались в  «периметре» программы, пишет storinka.com.ua.    

Вместо брюк…ковшик

Один из самых странных персонажей «Дом-2» Николай Должанский часто слышал критику в свой адрес и реагировал на нее весьма своеобразно. К примеру, однажды на «лобном месте» участники подняли тему о том, чтобы выгнать его с шоу и мужчина в знак протеста пришел на шоу абсолютно голым. И лишь небольшой ковшик прикрывал причинное место одиозного героя.

Пьяная Ольга Бузова

Экс-участница и телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова всегда появлялась в эфире в образе стильной и подтянутой красотки, но и у нее случались провалы. К примеру, зрители долго обсуждали ее выход на «лобное место» в состоянии алкогольного опьянения. При этом Бузова вела себя так, что ее напарнику Андрею Черкасову было явно за нее стыдно.

Ольга Рапунцель – «бревно»

Длинноволосая Ольга Рапунцель за время пребывания на шоу сумела выйти замуж и трижды стать матерью. Незадолго до того, как стало известно о полном закрытии «Дом-2» она вместе с супругом покинула проект, но в памяти фанатов навсегда останутся ее хореографические таланты и возмущения по поводу ее «деревянности».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: