Топ-3 звезд, которые увеличили "пятую точку"

Просмотров: 20
Топ-3 звезд, которые увеличили

О красивой фигуре мечтает едва ли каждая представительница прекрасного пола. Одни – часами потеют в тренажерном зале, другие – прямиком отправляются к пластическому хирургу, чтобы сделать «пятую точку» максимально привлекательной и заметной.

Бейонсе

Природа наградила поп-диву Бейнсе соблазнительными формами, но некоторые части своего тела она все же корректировала. Звезда сделала отопластику и изменила форму ягодиц, но в отличие от некоторых коллег по эстрадному цеху, сумела вовремя остановиться.

Эмбер Роуз

Экс-возлюбленная нынешнего мужа Ким Кардашьян Канье Уэста не скрывает, что экспериментировала над внешностью. Теперь Эмбер Роуз с удовольствием демонстрирует поклонникам и папарацци аппетитные формы.

Ники Минаж

Звезда с яркой и запоминающейся внешностью Ники Минаж однажды посчитала, что ее природных данных не достаточно для достижения успеха и решилась на преображения. На сегодняшний день известно о более 10 операциях, которые артистка сделала, чтобы стать краше. Но поклонники явно обеспокоены ее увлечением пластикой, поскольку Ники не планирует останавливаться на достигнутом.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: