Топ-3 звездных красоток, которые не спешат под венец

Просмотров: 48
Топ-3 звездных красоток, которые не спешат под венец

Принято считать, что практически каждая девушка мечтает о роскошной свадьбе и красивом платье невесты. Героини следующей подборки, достигли высот в карьере, но при этом до сих пор не спешат под венец, пишет storinka.com.ua.  

Дайан Китон

Актриса не раз говорила, что сама идея брака – ей не чужда, но вот мысли о собственном замужестве приводили ее в ужас. Дайан Китон убеждена, что семейная жизнь – это поиск компромиссов и умение жить совместно, а для нее это сродни «параллельной вселенной». Однако, и без официальных свадебных церемоний личная жизнь кинодивы всегда была насыщенной – у нее были романы с Аль Пачино, Джеком Николсоном, Уорреном Бити и Киану Ривзом.

Вайнона Райдер

Актриса Вайнона Райдер состояла в романтических отношениях с самыми красивыми и успешными голливудскими красавчиками – от Киану Ривза до Мэтта Дэймона и Криса Нота, но официально замужем не была ни разу. В 90-х годах она ответила согласием на предложение руки и сердца от Джонни Деппа, но свадьба так и не состоялась и Вайнона пребывала в глубочайшей депрессии.

Шарлиз Терон

Одна из самых ярких актрис современного Голливуда не считает саму церемонию бракосочетания чем-то жизненно важным, но при этом ей важны долгосрочные отношения. Сейчас Шарлиз Терон воспитывает двух детей и говорит о том, что ее жизнь наполнена любовью. А вот сумеет ли она жить под одной крышей с тем кого, назовет возлюбленным – сомневается.

 

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: