Топ-3 звездных пар, которые распались в 2020-м году

Просмотров: 71
Топ-3 звездных пар, которые распались в 2020-м году

2020-й год выдался очень сложным во всех отношениях – пандемия коронавируса, экономический кризис, терракты… И конечно же, знаменитости ощутили  на себе все «прелести» уходящего года – многие их звездных семейных пар попросту распались, пишет storinka.com.ua

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

9 лет брака и двое детей не сумели повлиять на решение актеров развестись. В июле стало известно, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально расторгли брак. Нельзя сказать, что для поклонников эта новость стала неожиданностью, так как слухи об их семейных проблемах ходили давно.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Пятым супругом скандальной певицы Лолиты Милявской стал фитнес-тренер Дмитрий Иванов. Вместе они прожили около 10 лет и расстались, по словам артистки, из-за охладевших чувств. Однако спустя время исполнительница разоткровенничалась и заявила, что муж постоянно ей изменял, а также назвала его альфонсом.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов сообщили фанатам о своем расставании еще в начале лета. По слухам, причиной развода звездной четы стала роль артистки в фильме «Текст», хотя сама она уверяет, что приняла решение еще до съемок в этой провокационной киноленте.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: