Топ-3 звездных свадеб, которые стали неожиданностью для поклонников в 2020 году

Просмотров: 92
Топ-3 звездных свадеб, которые стали неожиданностью для поклонников в 2020 году

2020-й год запомнится людям надолго: пандемия коронавируса, финансовые кризисы, противоречивые политические события… Но в жизни некоторых звезд произошли не только негативные, но и позитивные изменения, поскольку любовь творит чудеса,  пишет storinka.com.ua.  

Александр Лебедев и Елена Перминова

Пара вместе уже 15 лет, но заветное предложение руки и сердца Елена Перминова услышала от возлюбленного только в январе уходящего года. Во время путешествия в Абу-Даби 61-летний предприниматель предложил избраннице стать его супругой. К слову, за годы совместной жизни чета стала родителями трижды, а недавно Перминова сообщила, что готовится к рождению четвертого ребенка.

Саша Зверева и Дэниел Уолбран

В феврале экс-солистка популярной группы «Демо» Саша Зверева стала супругой своего американского избранника, с которым состояла в отношениях около двух лет. Свадебное торжество прошло в США, где звезда живет с 2014 года. Церемония транслировалась в режиме реального времени и подписчики артистки могли наблюдать за ней, заплатив определенную денежную сумму.

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн

Знамениты рок-музыкант связал себя узами брака с израильтянкой Эйнат Кляйн, с которой познакомился во время путешествия  в Африку. Ни Андрея Макаревича, ни его возлюбленную не смутила 30-летняя разница в возрасте, и они сыграли свадьбу в Израиле, на которой присутствовало около 40 гостей.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: