Топ-4 звездных нарядов, которые удивляют нелепостью

Просмотров: 59
Топ-4 звездных нарядов, которые удивляют нелепостью

Принято считать, что знаменитости – это пример для подражания не только в творческом, но и в модном плане. Однако далеко не все представители звездной элиты появляются на публике в нарядах, которые хочется повторять,  пишет storinka.com.ua

Таллула Уиллис

Младшая дочь звездных родителей – Брюса Уиллиса и Деми Мур Таллула Уиллис является модным блогером. Но при этом девушка позволяет себе выходить в свет в нарядах, которые едва ли имеют отношение к высокой моде.

Хиллари Рода

Думаете, все супермодели обладают изысканным чувством стиля? Американская звезда подиумов Хиллари Рода доказала, что это не так. Девушка надела на бал ювелирной марки Tiffany&Co весьма странный наряд - полупрозрачную юбку марки Jason Wu и темно-синий вязаный свитер.

Рианна

Поп-дива частенько при выборе наряда для выхода в свет руководствуется принципом: чем меньше одежды – тем лучше. К примеру, однажды она блистала на красной дорожке в странном наряде, больше напоминающем комплект для сна.

Зося Мамет

Звезда сериала «Девочки» Зося Мамет появилась на премьере фильма «Ферма» в странной шляпе и нелепых джинсах Rebecca Minkoff в пестрый цветочный принт. Тогда модные критики в один голос твердили, что такое образ куда больше подошел бы для отпугивания ворон на огороде…

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: