"Вместе и навсегда": 3 звездные пары, которые познакомились в раннем возрасте

Просмотров: 62

Некоторые звезды пары выглядят образцово-показательными и делятся советами счастливой семейной жизни. Нередко судьба сводит знаменитостей со второй половиной еще в юности и герои следующей подборки – доказывают это на собственном примере, пишет storinka.com.ua.  

Алан Рикман и Рима Хортон 

Знаменитый английский актер Алан Рикман познакомился со своей будущей супругой в 19 лет. Его избранницей стала Рима Хортон, которая была на год младше. Их первая встреча состоялась в 1965 году, в 1977 году – пара начала жить вместе.  Поскольку Рима и Алан не видели смысла в официальной регистрации отношений, то 47 лет прожили в фактическом браке. Поженились они в 2012 году и очень скромно отметили это событие – прогулялись по Бруклинскому мосту и пообедали в кафе. В 2016 году Рикман умер от рака.

Джон Бон Джови и Доротея Харли

Легендарный музыкант и его возлюбленная были знакомы еще со школьных времен. Затем они попытались строить отношения, но из-за накрывшей Джона волны популярности, Доротея не выдержала и ушла. Спустя время влюбленные снова начали встречаться и во время одного из гастрольных туров сыграли свадьбу в Лас-Вегасе. Позже Бон Джови признался, что ему не было никакого дела до мнения о том, что женитьба может негативно сказаться на карьере.

Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми

Лиза Ниеми училась в балетной школе, когда судьба свела ее с сыном директора той самой школы – Патриком Суэйзи. Актер до самой смерти был предан своей возлюбленной, и она отвечала ему взаимностью и всегда поддерживала в непростые периоды. 

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: