3 голливудские красотки, которые принципиально не делают пластику

Просмотров: 25
3 голливудские красотки, которые принципиально не делают пластику

Современные представительницы шоу-бизнеса нередко прибегают к помощи пластических хирургов, чтобы скрыть возрастные изменения кожи и «замаскировать» морщины. Но есть среди голливудских див те, кто выступает категорически против пластических операций и «уколов» красоты, пишет storinka.com.ua.  

Сальма Хайек

Актриса Сальма Хайек часто говорит о том, что она гонит от себя мысли о том, что нужно обратиться к специалисту по пластике. А все потому, что звезда панически боится уколов, а при виде скальпеля и вовсе падает в обморок.

Холли Берри

В прошлом году оскароносная актриса Холли Берри отметила 54-летие, но, несмотря на возраст, она покоряет публику идеально гладкой кожей без морщин и подтянутым телом. Артистка никогда не ложилась под нож пластического хирурга, поскольку ей несказанно повезло с хорошим косметологом и генетикой.

Джулианна Мур

Знаменитая актриса Джулианна Мур ни разу не сделала ни одной подтяжки или пластической операции, поскольку считает, что должна состариться естественно. Звезда считает, что после вмешательства пластического хирурга люди выглядят не моложе, а совершенно иначе, а в ее планы это не входит.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: