3 голливудских актера, которые стали отцами в зрелом возрасте

Просмотров: 27
3 голливудских актера, которые стали отцами в зрелом возрасте

Ощутить счастье отцовства дано не каждому, да и не всегда знаменитости готовы жертвовать карьерой ради детей. Но герои следующей подборки доказали, что стать родителем можно и в зрелом возрасте, реализовавшись в профессиональном плане, пишет storinka.com.ua.     

Хью Грант

Актер Хью Грант до определенного этапа считался главным ловеласом в Голливуде и поклонники не ожидали, что когда-то он все же остепенится и заведет семью. Но в 2011 году китайская актриса Тиглан Хонг родила 50-летнему артисту дочь, а спустя год – сына. При этом параллельно у  Хью Гранда родился сын от шведского телепродюссера Анны Эберштейн. Сейчас пара воспитывает трое детей.

Стив Мартин

Писательница Энн Стригфилд родила супругу Стиву Мартину дочь в 2012 году. На тот момент звездному отцу исполнилось 67 лет, и он тщательно оберегал чадо от прессы и любопытных поклонников. В интервью звезда кино признался, что сейчас находится в том возрасте, когда всецело может посвятить себя ребенку.

Аль Пачино

Известный актер Аль Пачино не был ни разу официально женат. А отцом впервые стал в 49 лет. Преподавательница актерского мастерства Яна Тэррант родила ему дочку Джулию. А в 2001 году актриса Беверли Д`Анджело родила Аль Пачино близнецов Антона Джеймса и Оливию Роуз.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: