3 рэпера, которые рискнули кардинально изменить жизнь и стали успешными

Просмотров: 18
3 рэпера, которые рискнули кардинально изменить жизнь и стали успешными

До того, как возглавить список топовых звезд современного шоу-бизнеса герои следующей подборки получили образование по специальности, не связанной с искусством, пишет storinka.com.ua

Pharaoh

С ранних лет  Pharaoh увлекался футболом. Его родитель Геннадий Голубин занимал должность генерального директора футбольного клуба «Динамо». Однако интерес к музыке у юного дарования оказался больше, чем желание развивать спортивную карьеру. В 16-летнем возрасте она полгода прожил в Америке, а по возвращении поступил на факультет журналистики МГУ. Рэпер часто прогуливал пары и редко появлялся в университете, но степень бакалавра все же получил.

Моргенштерн

Один из самых экстравагантных персон русского шоу-бизнеса. Он с детства увлекался музыкой и свой первый клип разместил на YouTube, когда ему едва исполнилось 12. После школы он получил педагогическое образование, но в итоге его выгнали из института за скандальный видеоролик интимного характера.

Элджей

После окончания 9 класса школы Алексей Узенюк поступил в медколледж, но вскоре увлекся музыкой и бросил учебу. Элджей убежден, что сделал правильный выбор, поскольку не планировал учиться всю жизнь.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: