3 знаменитости, которые имеют криминальное прошлое

Просмотров: 16
3 знаменитости, которые имеют криминальное прошлое

Знаменитости, как и обычные люди не застрахованы от критических ситуаций в жизни. Некоторые события оборачиваются настоящей трагедией для артистов, а иногда становятся причиной тюремного срока…

Михаил Казаков

Звезда сериала «Папины дочки» Михаил Казаков запомнился зрителям по роли сильного и добродушного Полежайкина. В реальной жизни актер решил посвятить себя предпринимательству и сейчас является владельцем собственного бизнеса. Однако есть в его биографии «темное пятно»: во время драки он смертельно ранил человека, напавшего на другую девушку, и тот в последствие скончался. Позже обвинения с Михаила были сняты, пишет storinka.com.ua.

Сид Вишес

Участник культовой панк-группы «Sex Pistols» Сид Вишес в 1978 году был обвинен в убийстве своей девушки Нэнси. Известно, что молодые люди страдали от наркотической зависимости и не раз бывали в состоянии «угара». Музыкант обнаружил труп своей возлюбленной в ванной с ножом в животе, но вспомнить, что происходило в ту ночь в их отельном номере, так и не смог. До суда Сид Вишес так и не дожил, совершив самоубийство в тюремной камере.

Игорь Петренко

Известный российский актер Игорь Петренко в юности не отличался примерным характером и был связан с плохой компанией. В 1992 году, будучи студентом Щепкинского училища, он «помог» другу расправиться с кредитором, которому был должен крупную суму денег. Молодой человек был застрелен, а в его квартире сымитировано ограбление. В итоге Игорь Петренко был приговорен к 8 годам условно.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: