3 знаменитости, которые вступали в драку из-за женщины

Просмотров: 27
3 знаменитости, которые вступали в драку из-за женщины

Между знаменитостями нередко происходят конфликты. Причины возникшей неприязни могут быть разными, и не всегда выяснение отношений решает проблему, но вот светским хроникерам есть о чем посудачить,  пишет storinka.com.ua

Максим Виторган и Константин Богомолов

В 2018 году по сети поползли слухи о том, что Ксения Собчак и ее тогда еще супруг Максим Виторган находятся на грани расставания. Вскоре сплетни подтвердились, поскольку в одном из московских кафе произошла драка между Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым (нынешним мужем светской львицы). Ворвавшись в заведение, актер вызвал на улицу любовника супруги и ударил его так, что разбил ему нос. Позже видео драки появилось в интернете.

Райан Гослинг и навязчивый папарацци

Голливудский красавчик Райан Гослинг был настолько очарован эффектной латиноамериканкой Евой Мендес, что он ревностно относился даже к мужским взглядам в ее сторону. На одной из кинопремьер фотограф бросил в адрес Евы Мендес фразу: «Эй, детка!» и тут же был атакован Гослингом.

Крис Браун и Дрейк

Рэперы неоднократно конфликтовали на почве нежных чувств к певице Рианне. Однажды в ночном клубе они устроили дуэль на бутылках, оказавшись за соседними столиками.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: