3 знаменитых актера, у которых есть внебрачные дети

Просмотров: 41
3 знаменитых актера, у которых есть внебрачные дети

В молодости многие знаменитые актеры позволяли себе сумасбродные поступки и удивляли эпатажными выходками. Более того, у некоторых из них была самая настоящая тайная жизнь, следствием которой стали внебрачные наследники, пишет storinka.com.ua

Сергей Безруков

В 2013 в сети стало известно, что актриса Кристина Смирнова является матерью двух детей Сергея Безрукова – сына Ивана и дочери Александры. Через три года артист подтвердил эту информацию, но отметил, что не намерен давать какие-либо комментарии по этому поводу. 

Александр Серов

Осенью 2016 года взрослая внебрачная дочь музыканта Александра Серова Кристин Тилер пришла на эфир скандального телешоу и потребовала от артиста 100 миллионов рублей. В 2011 году в СМИ сообщили об экс-возлюбленной певца Надежде Тилер, которая призналась в том, что воспитывает дочь от любовной связи с Серовым. Артист не хотел долгое время признавать ребенка, но после ДНК-экспертизы все стало на свои места.

Евгений Стычкин

В молодости у актера Евгения Стычкина был непродолжительный роман с девушкой по имени Юлия, а в 1995 году родила от него дочь Софию. Артист отцовство признает, но комментариев по поводу отношений с ребенком и с матерью.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: