3 звездные пары, которые после развода остались врагами

Просмотров: 29
3 звездные пары, которые после развода остались врагами

Далеко не у всех семейных пар, выходит развестись так, чтобы потом не было мучительно больно за совместно прожитые годы. Знаменитости скандально делят имущество, а также ссорятся за опеку над детьми и нередко остаются врагами…

Дэми Мур и Эштон Катчер

Несмотря на 16-летнюю разницу в возрасте актеры Дэми Мур  и Эштон Катчер считались одним из самых романтичных звездных союзов. Увидев роскошную брюнетку в фильме «Привидение» молодой человек влюбился до беспамятства, но и подумать не мог, что когда она станет его супругой. Их первая встреча состоялась на светском мероприятии, а в 2010 году они поженились.  Мур и Катчер прожили вместе до 2012 года и расстались из-за многочисленных измен актера. Кинодива  после трагедии в личной жизни впала в глубокую депрессию и пыталась залечивать душевные раны алкоголем.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Экс-участница телестройки Ольга Бузова и популярный футболист Дмитрий Тарасов поженились в 2012 году и вовсю хвастались публике своей семейной идиллией. А затем, как гром среди ясного неба, в сети появилась информация о том, что пара рассталась. Спортсмен написал в своем микроблоге о том, что их жизненные пути разошлись, а Ольга, в свою очередь, публично обвинила экс-возлюбленного в изменах и грубом отношении к ней, пишет storinka.com.ua

Кристен Стюарт и Роберт Паттисон

Герои «вампирской» саги Кристен Стюарт и Роберт Паттисон познакомились на съемочной площадке и члены творческой команды сразу же заметили, межу ними искру. У актеров завязался бурный роман, которые имел все шансы закончиться свадьбой, если бы в июле 2012 года в масс-медиа появились снимки, на которых Кристен целовалась с режиссером Рупертом Сандерсом. Роберт предпринял попытку сойтись с неверной избранницей, но в конце-концов переехал из их дома в Лос-Анджелесе и сделал все возможное, чтобы забыть Стюарт.

 

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: