4 пары знаменитостей, которые удивили любовью к антитрендам

Просмотров: 38
4 пары знаменитостей, которые удивили любовью к антитрендам

Звезды нередко выходят в свет в нарядах, которые дополняют антитрендовыми предметами. К примеру, героини следующей подборки сумели удивить поклонников странным внешним видом и вызвать критику экспертов по стилю, пишет storinka.com.ua.  

Угги и Ариэль Уинтер

Не секрет, что стилисты называют угги – уродливой обувью, которая не подходит практически ни под один наряд. Мужчины, к слову, терпеть не могут угги на девушках. Но разве это аргумент для звездных красоток? Стоит отметить, что российские звезды не так часто надевают эту обувь, а вот представительницы голливудской элиты частенько в ней щеголяют. Чего только стоит Ариэль Уинтер в шортах с голыми ногами и в уггах…

Рваные джинсы и Анастасия Волочкова

Многим артисткам нравится демонстрировать ноги в джинсах с огромными прорезями.  К примеру, в число таких модниц входят Анастасия Волочкова и Эмбер Роуз.

«Детские платья» и Ольга Бузова

Стилисты затрудняются ответить, откуда взялось это странное увлечение платьями, сшитыми, словно на маленьких девочек. Но вот Ольга Бузова и Анастасия Костенко явно в восторге от такой одежды.

Топы с рюшами и Наташа Королева

Еще один тип одежды, не подчеркивающий ровным счетом ничего, кроме отсутствия стиля,   - это «крестьянские топы. Например, такие как у Бритни Спирс и Наташи Королевой.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: