4 знаменитости, которые "горбятся" на публике

Просмотров: 38
4 знаменитости, которые

Выглядеть привлекательно на публике стремятся многие знаменитости. Они тщательно подбирают наряды, часами просиживают у парикмахеров, а также тренируются держать спину ровно. Впрочем, последний пункт не актуален для героинь следующей подборки,  пишет storinka.com.ua

Виктория Бэкхем

У британской певицы и дизайнера Виктории Бэкхем есть  небольшая сутулость. Супруга одного из самых знаменитых футболистов в мире имеет особенности физиологии, из-за которых у нее возникли проблемы со здоровьем.

Сати Казанова

Популярная певица и экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова рано занялась своим здоровьем из-за проблем с позвоночником. Артистка убеждена: «Если он крив, значит, и со стержнем внутренним не все ладно».

Тейлор Свифт

Актриса и исполнительница Тейлор Свифт никогда не держит спину ровно потому, что стесняется своего роста. По крайней мере, в этом убеждены некоторые из фанатов певицы. Но при этом звезда практически не надевает обувь на каблуках, а потому, не исключено, что у нее есть проблемы со здоровьем.

Екатерина Варнава

Актриса комедийных проектов и известная телеведущая Катерина Варнава очень самокритична к собственной внешности. Звезда проделала огромную работу над собой, заметно постройнела и преобразилась со времен игры в КВН, но вот привычка сутулиться – осталась.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: