4 знаменитости, которые гордятся своим телом после беременности

Просмотров: 46
4 знаменитости, которые гордятся своим телом после беременности

Материнство украшает женщину, по крайней мере, так считают поклонники героинь следующей подборки, пишет storinka.com.ua

Ирина Шейк

Буквально через несколько месяцев после рождения дочери супермодель и экс-возлюбленная актера Брэдли Купера Ирина Шейк появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля и покорила всех роскошным желтым платьем Atelier Versace. Красотка доказала, что рождение ребенка сделало ее только привлекательнее.

Блэйк Лавли

Звездная родительница трех детей Блэйк Лавли по праву считается королевой красных дорожек. Фанаты считают, что ни беременность, ни появление на свет чад не помешали ей блистать на светских мероприятиях. Актриса каждый раз доказывает, что быть матерью и оставаться при этом иконой стиля – вполне выполнимая задача.

Меган Маркл

Супруга принца Гарри Меган Маркл произвела фурор, появившись перед объективами фотокамер спустя всего пару дней после родов. Герцогиня Сассекская надела светлое платье с акцентом на талии и сознательно подчеркнула изменения в своем теле с рождением наследника.

Энн Хэтэуэй

Популярная актриса Энн Хэтэуэй относится к категории звезд, которые гордятся своей фигурой после родов и с удовольствием появляются на публике, демонстрируя изменения во внешности.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: