"Я тебя убью!": топ-3 историй преследований звезд фанатами

Просмотров: 34

Нередко жизнь знаменитостей омрачают чересчур навязчивые фанаты, которые стремятся любыми способами привлечь внимание кумиров, пишет storinka.com.ua

Кэтрин Зета-Джонс и ее преследовательница Донетт Найт

Донетт Найт влюбилась в супруга Кэтрин Зета-Джонс Майкла Дугласа из-за его ролей в кино. А когда таблоиды запестрели заголовками о том, что Кэтрин якобы неверна законному мужу, то сумасшедшая фанатка решила ей отомстить. Донетт Найт неоднократно говорила о том, что желает «расчленить» Кэтрин на кусочки и скормить их псам. В конечном итоге Донетт Найт была приговорена судом к трем годам лишения свободы, а когда вышла на свободу то, то пыталась просить прощения у звездной пары.

Селена Гомес и ее преследователь Томас Бродники 

Томас Бродники твердил  о том, что на беседы с Богом стали причиной его желания убить молодую актрису и певицу Селену Гомес. В суде обвинения против мужчины были сняты по причине отсутствия доказательств, но приближаться к звезде ему все-таки запретили. Спустя время в Twitter появился аккаунт, который завел Томас Бродники и на аватарку он поставил окровавленную артистку. Каждый твит он посвещал убийству Селены Гомес и заявлял, что он не «сумасшедший, а мстительный».

Ума Турман и ее преследователь Джек Джордан

Чтобы остановить агрессивного поклонника Джека Джордана голливудская кинодива Ума Турман приложила много усилий. Мужчина неоднократно угрожал самоубийством, а также засыпал актрису интимными фото. Затем по решению суда Джордан был приговорен к трем годам лишения свободы условно, а также у него была диагностирована «шизофрения». Оказавшись на свободе, он снова продолжил преследования актрисы и снова был взят под арест за звонок Уме Турман.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: