"Черная невеста": 3 знаменитости, которые выходили замуж в необычных нарядах

Просмотров: 25

Идти против традиций и обычаев для многих звезд современного шоу-бизнеса – занятие привычное. Помимо необычных нарядов для красных дорожек и светских мероприятий, многие знаменитости даже на свадебном торжестве стараются выглядеть эффектно и делают выбор в пользу черных платьев…

Тина Тернер

Музыкант Эрвин Бах Избранник несколько десятилетий уговаривал легендарную певицу Тину Тернер стать его супругой. Но звезда не желала идти под венец после первого неудачного брака. И только через 27 лет звезда эстрады сдалась и ответила согласием на предложение руки и сердца. В 2013 году Тина Тернер и Эрвин Бах сыграли свадьбу, и невеста покорила присутствующих роскошным черно-зеленом платье, созданным легендарным дизайнером Джорджио Армани.

Шерил Коул

Певица Шэрил Коул надела черное свадебное платье в надежде, что это поможет сделать ее брак с Жаном-Бернардом Фернандесом-Версини счастливым и долгим. Но отношения потерпели крах буквально через два года. А вот о головокружительном наряде звезды поклонники помнят до сих пор, пишет storinka.com.ua.  

Сара Джессика Паркер

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер вышла замуж за известного актера Мэтью Бродерика более 20 лет. Несмотря на трудности и проблемы, их брак считается одним из самых крепких в Голливуде. Замуж актриса выходила в черном платье, но спустя время заявила, что с удовольствием бы выбрала классический белый наряд.

 

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: