«Грабли судьбы…»: 3 знаменитости, которым изменяли супруги

Просмотров: 52
«Грабли судьбы…»: 3 знаменитости, которым изменяли супруги

Не секрет, что многие знаменитости, несмотря на высокие гонорары и статусность, годами страдают от неразделенной любви. Или же долгое время не могут найти достойного спутника жизни,  пишет  storinka.com.ua

Бритни Спирс

С 2006 года поп-дива состояла в браке с танцовщиком Кевином Федерляйном и была убеждена, что их отношения построены на любви и взаимопонимании. Но ее друзья и близкие обвиняли артиста в корыстности. В итоге, пара распалась из-за измены Кевина, а Бритни впала в глубокую депрессию. В конце 2011 года Бритни снова собралась замуж за сорокалетнего агента Джейсона Трэвика, но и он был пойман за поцелуями с другой. Затем судьба свела ее с манекенщиком Сэмом Асгари, который, как выяснилось, тоже был неверен артистке.

Дженнифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон встречалась с музыкантом Адам Дьюрицем, но параллельно он ухаживал еще за одной кинозвездой - Кортни Кокс. Отношения закончились крахом, но настоящее разочарование настигло Энистон в браке с Брэдом Питтом. Красавчик влюбился в Анджелину Джоли и со скандалом ушел от звезды сериала «Друзья».

Холли Берри

Первым супругом актрисы был бейсболист Дэвид Джастис, который регулярно ей изменял. Во второй раз она вышла замуж за собственного кумира – музыканта Эрика Бене. Но и этот опыт замужества оказался трагическим: муж избивал актрису и ходил «налево». В 2005 году голливудская дива даже пыталась свести счеты с жизнью, но вовремя одумалась.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ