Искусство стареть красиво: топ-5 звездных красоток, которые с возрастом стали привлекательнее

Просмотров: 52
Искусство стареть красиво: топ-5 звездных красоток, которые с возрастом стали привлекательнее

Некоторые звезды жалеют об ушедшей молодости и изо всех сил стараются маскировать возрастные изменения кожи. Но есть среди голливудских звезд те, кто спокойно относится к годам и процессу естественного старения и даже считает, что с годами стал только эффектнее и привлекательнее, пишет storinka.com.ua 

Наоми Кемпбелл

Сложно поспорить с тем, что «черная пантера» Наоми Кемпбелл с возрастом выглядит выдержаннее и аристократичнее. Черты ее лица стали более утонченными, взгляд стал глубже, а вот фигуры по-прежнему осталась безупречной.

Мэрил Стрип

Если на заре своей актерской карьеры Мэрил Стрип не выглядела как эталон красоты и стиля, но на восьмом десятке лет она поражает преображениями во внешности.

Джулия Роберт

В 53 года актриса стала ухоженнее и женственнее, а вместо растрепанных волос и неухоженных бровей – радует стильной прической и идеально гладкой кожей.

Холли Берри

Яркая и женственная Холли Берри в 54 года выглядит свежее и привлекательнее, чем в 20 лет. Фанаты убеждены, что голливудской красотке удалось разгадать секрет вечной молодости.

Виктория Бэкхем

Свою карьеру Виктория Бэкхем начала как певица и тогда появлялась на публике в нарядах, подчеркивающих ее нарочитую сексуальность. Сейчас она – икона стиля: утонченная и элегантная с минимумом косметики на лице.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: