«Из мужчины – в женщину и наоборот»: 3 истории знаменитых трансгендеров

Просмотров: 68
«Из мужчины – в женщину и наоборот»: 3 истории знаменитых трансгендеров

Решение сменить пол для героев следующей подборки стало судьбоносным. До того, как измениться внешне, они изменились внутренне, а многие из них, родившись девочками, даже успели поучаствовать в конкурсах красоты и родить детей, пишет storinka.com.ua

Андреас Кригер

Немецкий легкоатлет, прославился на спортивном поприще под женским именем Хайди. В 1986 году Хайди завоевала титул чемпионки Европы в толкании ядра. Еще в подростковом возрасте она принимала анаболики и мужские гормоны, а на закате карьеры и вовсе решила сменить пол. В итоге в 1997 году Хайди превратилась в Андреаса. Вскоре он женился на бывшей пловчихе Уте Краузе.

Чез Боно

В прошлош шоумен Чез был Честити – дочкой певицы Шер и ее покойного супруга Сони. В 13-летнем возрасте Честити заявила, что ее привлекают девушки. В 24 года она устроилась работать в известное гей-издание, а затем стала редактором программы Эллен Дедженерес. В 2010 году Честити состояла в отношениях с девушкой, с которой после операции они планировали сыграть свадьбу, но в итоге они расстались.

Лукас Силвейра

Основатель и фронтмен канадской рок-группы Солист The Cliks Лукас Силвейра активно занимался творчеством. Кроме того, в его музыкальном коллективе играла его девушка, с которой исполнитель прожил более шести лет. В 2005 году возлюбленная ушла из коллектива, а Лукас принял окончательное решение о смене пола.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: