"Как две капли": 3 знаменитости, которые копируют Анджелину Джоли

Просмотров: 21

Одна из самых красивых женщина в мире – Анджелина Джоли, несмотря на статусность и миллионную армию поклонников, не лишена комплексов. Но есть у  кинодивы и множество двойников-последователей, которые всеми силами пытаются стать похожей на нее, пишет storinka.com.ua

Виктория Боня

Экс-участница проекта «Дом-2», телеведущая и светская львица Виктория Боня который год отрицает свое сходство со знаменитой актрисой. Но поклонники не раз отмечали, что у них есть много общего во внешности.

Меседа Багаудинова

Экс-солистку группы «ВИА Гра» Меседу Багаудинова внимательные зрители неоднократно «уличали» в подражании Анджелине Джоли. Свои недостаточно пухлые от природы губы артистка подкорректировала с помощью пластических хирургов. Филигранная работа специалистов по красоте помогла Меседе стать практически копией экс-супруги Брэда Питта.

Челси Марр

Шотландская модель Челси Марр прославилась в сети, благодаря тому, что как сделала себя, как две капли воды похожей именитую актрису Анджелину Джоли. Девушке удалось достичь результата не без хирургического вмешательства, но сейчас она активно пользуется своими внешними данными.

 

 

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: