«Как две капли»: 4 дочери, похожие на своих звездных отцов

Просмотров: 21
«Как две капли»: 4 дочери, похожие на своих звездных отцов

Когда в семье появляется ребенок, то родители пытаются выяснить, на кого же он похож. В случае, с героинями следующей подборки –  ответ очевиден: они копия папа,  пишет storinka.com.ua

Устинья Малинина

Дочь певца Александра Малинина, которой исполнилось 19 лет, похожа на своего звездного родителя не только внешне, но и по характеру. Девушка имеет по-настоящему сказочную внешность – белокурые волосы и небесно-голубые глаза. Устинья учится в Лондоне в Королевской академии музыки. А друзья семьи часто говорят о том, что девушку ждет выдающаяся музыкальная карьера.

Нина Ургант

 12-летняя наследница знаменитого телеведущего Ивана Урганта Нина невероятно похожа на своего отца. У них одинаковый взгляд и «фирменная» ухмылка, которая выдает фамильные черты семейства Ургант.

Мия Соколовская

Взрослея, дочь «фабрикантов» Влада Соколовского и Риты Дакоты Мия, становится все больше похожа на своего популярного отца. Ее родители развелись, но, несмотря на конфликты между собой, стараются делать так, чтобы ребенок получал максимум внимания и заботы с обеих сторон.

Розалинда Челентано

Третий ребенок в семье легендарного Адриано Челентано и актрисы Клаудии Мори – Розалинда, выросла точной копией отца. Кроме того, у девушки настоящий бунтарский нрав и когда ей запретили по стопам родителя – она ушла из дома, обрилась налысо и воплотила свою мечту стать актрисой.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: