"Какая худая!": 3 звезды, которые страдали от анорексии

Просмотров: 36

Об идеальной фигуре мечтают многие девушки, а чтобы добиться желаемого результата нередко прибегают к опасным способам похудения. Героини следующей подборки не понаслышке знаю, что такое борьба с анорексией, пишет storinka.com.ua.     

Мэри-Кейт Олсон

Одна из знаменитых сестер-близняшек Мэри Кейт-Олсен в 2004 году напугала поклонников внешним видом, поскольку ее вес опустился до 35 кг. Девушка оказалась в реабилитационной клинике в критическом состоянии. По словам врачей, начала лечение пищевого расстройства, не допустив трагического исхода.

Линдсей Лохан

Скандальная актриса Линдсей Лохан около 10 лет назад сидела на фруктово-соковой диете, благодаря которой довела себя до истощения. Состояние здоровья артистки заставило ее друзей забить тревогу. Спустя время знаменитость призналась, что испытывала жуткие головные боли и тремор рук, но не придавала этому значения, поскольку хотела быть стройной.

Лили-Роуз Депп

21-летняя дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа, несмотря на юный возраст, давно борется с анорексией. В одном из интервью девушка призналась, что достигла определенного успеха  в избавлении от пищевого расстройства.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: