"Маменькин сынок": 3 голливудских красавчика, которые умиляют отношениями в семье

Просмотров: 29

Многие голливудские красавчики, несмотря на статусность и высокие гонорары, в душе все еще являются маленькими мальчиками, зависящими от мамы. Герои следующей подборки не скрывают, что мнение родительницы имеет для них огромное значение, пишет storinka.com.ua.  

Леонардо Ди Каприо

Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо не раз говорил о том, что невероятно благодарен матери за возможность вырваться из бедной жизни. Звезда «Титаника» с ранних лет жил в неблагополучном районе и знал, что такое криминальный мир, но Ирмелин Индербиркен приложила максимум усилий, что ее наследник стал богатым и знаменитым. Она никогда не теряла уверенности в своем сыне и поддерживала его во всех начинаниях.

Брэдли Купер

По мнению известного актера Брэдли Купера, никакие творческие достижения и кинопремии не могут сравниться с гордостью за те отношения, которые сложились между ним и его матерью Глорией Компано. Когда из жизни ушел отец артиста, то он начал появляться на свет с мамой, чтобы помочь ей выбраться из депрессии и пережить тяжелую утрату.

Брэд Питт

Экс-супруг одной из самых красивых женщин современности Анджелины Джоли Брэд Питт вряд ли справился с внутренними переживаниями после личной трагедии, если бы не поддержка матери Дженй Питт. Женщина была рядом с сыном в самый сложный момент, поскольку не могла смотреть на то, как он страдает – утверждают друзья семьи.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: