«Не скандалом единым»: 3 самые спокойные участницы проекта «Дом-2»

Просмотров: 44
«Не скандалом единым»: 3 самые спокойные участницы проекта «Дом-2»

Проект «Дом-2» закрылся в конце декабря минувшего года, но поклонники продолжают внимательно следить за судьбами главных героев. Многие уз участников отличались скандальным характером, а некоторые – вели себя скромно и сдержанно, пытаясь просто построить отношения, пишет storinka.com.ua

Нелли Ермолаева

Сегодня о том, что яркая брюнетка Нелли Ермолаева участвовала в проекте «Дом-2» напоминают лишь редкие архивные фото на сети. Когда девушка попала в периметр шоу, то долгое время строила отношения с Никитой Кузнецовым.

Молодые люди считались одной из самых эффектных пар, а в 2012 году и вовсе связали себя узами брака. Однако спустя два года семья распалась, а Нелли начала встречаться с бизнесменом Кириллом Андреевым. Влюбленные сыграли свадьбу в 2016 году, в феврале прошлого года красотка родила супругу сына, которого назвали Мироном.

Наталья Варвина

Зрители шоу называли ее одной из самых ярких «одиночек». Наталья Варвина действительно старалась найти на «Дом-2» настоящую любовь, но среди участников телестройки достойных кандидатов – не было. Эффектная блондинка покорила сердце продюсера шоу Александра Михайловского и в 2012 году они поженились.

Дарья Пынзарь

Когда девушка попала на проект – она училась на третьем курсе института и верила в то, что настоящая любовь обязательно ждет ее. Позже выяснилось, что Дарья Пынзарь не имела опыта интимных отношений и хранит себя для любимого мужчины. Избранником блондинки стал ее нынешний супруг Сергей Пынзарь, с которым она живет по сей день и вместе они воспитывают двух сыновей.

 

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: