Неужели расстались? Мария Ивакова встретила Новый год без Никиты Ефремова

Просмотров: 27
Неужели расстались? Мария Ивакова встретила Новый год без Никиты Ефремова

Теледива не полетела на отдых.

Мария Ивакова рассказала подписчикам, что ее 2021-ый год начался очень странно. Звезда так и не смогла улететь на отдых, как сделали это многие ее коллеги.

«Я вам обещала рассказать про мое странное начало года. Сначала я не поехала на Бали. Причина — карантин и закрытие границ. Следующая попытка — Рига. Хотела поехать к родным, которые сейчас там живут. На этот раз меня просто не пустили на борт из-за того, что у меня не хватало необходимых документов. 31 декабря выдался вообще экстравагантным: я сходила на специальный массаж, и он так меня «вынес», что я уснула в 23:00 и благополучно проспала весь Новый год», — призналась Мария.

Затем теледива должна была улететь в Мексику с пересадкой в Самбуле. Но во время пересадки с ней случилась паническая атака, пишет storinka.com.ua.

«Прилетаю в Стамбул и на пересадке начинаю чувствовать что-то странное. Это было похоже на эмоциональную паническую атаку. В результате я просто полетела в Москву. Это официально самая дорогая поездка в Стамбул в моей жизни… Обратно я летела в абсолютно потерянном состоянии, вообще не могла понять, что это было…», — рассказала актриса.

После этого Ивакова уже не предпринимала попыток отправиться на отдых. Отметим, что возлюбленный звезды Никита Ефремов не мог составить ей компанию ни во время отдыха, ни в новогоднюю ночь. С декабря актер находится в Шотландии и пока не может вернуться в Москву.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: