Основные правила "ночного дожора": что есть, чтобы не поправиться?

Просмотров: 346
Основные правила

Не понаслышке знаете, что такое ночной голод? Не стоит ограничивать себя, главное – это правильно выбрать продукты для перекуса. Диетологи настаивают на том, что ужин должен быть как минимум за 3-4 часа до сна. А вот за час до ночного отдыха лучше отдать предпочтение чему-то некалорийному, например, стакану нежирного кефира. Но есть в этом «чудо-списке» и другие лакомства, пишет storinka.com.ua.  

Грудка

Грудка – это белок в чистом виде с минимальным количеством жира. Если запечь курицу или индейку в духовке, то можно с чистой совестью наслаждаться низкокалорийным ужином. На ее переваривание организм тратит не более 1,5 часов.

Печеные яблоки

С помощью корицы и меда можно с легкостью превратить обычный фрукт в изысканное лакомство. А если добавить к ним орехи и творог, то получается низкокалорийный десерт. Кроме того, в яблоках содержатся вещества, которые способствую крепкому сну.

Фрукты

Перекус фруктами в вечернее время вполне безопасен для фигуры, но, только если это не бананы или виноград.

Мюсли

Если заправить их нежирным йогуртом или молоком, а также не добавлять сахар, то получается легкоусвояемый и полезный для крепкого сна ужин.

 

 

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ