Падший ангел: Ольга Бузова в платье с вырезом в интересном месте

Просмотров: 119
Падший ангел: Ольга Бузова в платье с вырезом в интересном месте

Нешуточные страсти разгорелись в отношениях Ольги Бузовой и Давы. В разгар дня рождения молодые люди разругались в пух и прах, а после и вовсе объявили о своем расставании. «Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю», — написала тогда Ольга, намекая на то, что в их love story поставлена финальная точка.

Но, как известно, жизнь продолжается. Вот и Ольга, несмотря на боль, решила все-таки с размахом отпраздновать свой юбилей, собрав в столичном ORION HALL всех родных и близких. Всех, кроме своего бывшего возлюбленного. И стоит сказать, что Ольга выглядела настолько жизнерадостной и готова была приветствовать каждого собравшегося, что нельзя и подумать, что всего несколько дней назад она рассталась со своим бойфрендом.

Да и наряд она выбрала на зависть всем нам. Белоснежное платье от ARTI DESIGN сделало из Ольги настоящего ангела, который спустился с небес, чтобы заряжать своей энергией всех собравшихся на мероприятии. Да и сам белый цвет, как пояснила Ольга, был выбран не случайно: он символизирует чистоту.

Правда, даже в ангельский образ, расшитый в 50 тысяч кристаллов Swarovski, Ольга смогла добавить ноту пикантности: обнажить свои ягодицы с помощью откровенного выреза, выполненного в форме крыла. Поклонники тут же не смогли сдержать реакции, обратившись к Даве и посетовав на то, какую девушку он потерял.

«Вот она, новая я», — написала Бузова в подписи к фото, которое за несколько минут собрало более 300 тысяч лайков и комментариев.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ