«Полюби меня такой, какая я есть»: 3 знаменитости, которые ценят свое неидеальное тело

Просмотров: 38
«Полюби меня такой, какая я есть»:  3 знаменитости, которые ценят свое неидеальное тело

Когда женщина становится матерью, то у нее кардинально меняется мировоззрение и восприятие себя. Знаменитости в этом плане – не исключение. Многие звездные красотки с рождением ребенка научились принимать и любить свое, пускай и не всегда идеальное тело, пишет storinka.com.ua.    

Крисси Тейген

Когда новорожденной дочери Луне исполнилось 10 месяцев, супермодель решилась на фотосъемку для журнала «Sports Illustrated». Но перед тем, как позировать на камеру, Крисси Тейген очень переживала и говорила о том, что ее тело стало другим, а на животе появился шрам. Знаменитая блондинка беспокоилась о том, что публика начнет ее критиковать.

Мила Кунис

После появления на свет дочери Уайатт Мила Кунис призналась, что ее тело подверглось существенным изменениям и у нее увеличилась грудь. Это отразилось не только на ее психологическом состоянии, но и на гардеробе, который пришлось пополнять новыми вещами.

Оливия Уайльд

Актриса Оливия Уайльд относится к категории знаменитостей, которые спокойно относятся к изменениям в своей фигуре. Звезда признается, что после рождения ребенка стала шире, чем была когда-либо, но беспокоиться чрезмерно или доводить себя до депрессии по этому поводу – она не станет.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: