"Проверено годами...": 3 звездные пары, которые не спешили узаконивать отношения

Просмотров: 43

Некоторые звездные пары не спешат узаконивать свои отношения официально, но при этом поражают поклонников нежным отношением друг к другу и взаимопониманием, пишет storinka.com.ua

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Артисты были знакомы не менее пяти лет до того, как началась их история любви. По словам Алексея Чумакова, Юлия думала о том, что он относится к представителям нетрадиционной ориентации. Их роман закрутился после встречи на одной из музыкальных презентаций, но ни о какой любви с первого взгляда речи не шло. Они сыграли свадьбу в 2013 году, после шести лет гражданского брака. Торжество проходило в Испании в кругу родных и близких.

Дмитрий Маликов и Елена Валевская

Они познакомились в 1992 году, а вот свадьбу сыграли после восьми лет гражданского брака. Дмитрий Маликов увидел будущую супруг на фото в альбоме их общих друзей и был настолько покорен ее красотой, что сразу захотел познакомиться. Его не смутило то, что Елена Валевская была старше по возрасту и воспитывала семилетнюю дочь. По словам женщины, он вошел в их жизнь очень тактично и не пытался заполнить собой все пространство. Пара узаконила отношения лишь в 2000 году, после появления на свет их совместной дочери Стефании.

Юлия Савичева и Александр Аршинов

Судьба свела артистов в 2003 году, но на тот момент Юлии Савичевой не было 18 лет, а потому родители не разрешали ей переехать к бойфренду, старшему на несколько лет. В итоге, Юлия Савичева и Александр Аршинов прожили в гражданском браке 8 лет, а затем сыграли свадьбу и закрепили свой союз венчанием. Сейчас пара воспитывает дочь Анну.

 

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: