Секрет на миллион: 6 звезд, которые отказались продать тайну за деньги

Просмотров: 94
Секрет на миллион:  6 звезд, которые отказались продать тайну за деньги

«Секрет на миллион» – популярная программа на отечественном телевидении. Суть передачи в том, что в студию приходят известные люди, а ведущая задает каверзные вопросы. Изюминка кроется в небольшом конверте, в котором скрыт главный секрет героев программы. Лера Кудрявцева предлагает открыть конверт и озвучить ответ на вопрос, получив при этом миллион. Не многие из приглашенных звезд решились рассказать на всю страну главную тайну своей жизни. Кто из знаменитостей отказался от большой суммы и оставил заветный конверт запечатанным?

Дана Борисова – одна из звезд, которая была героем программы не так давно. Известной ведущей пришлось нелегко, отвечая на вопросы ведущей. Дане пришлось пройти массу испытаний: помириться со своим отцом, бывшим мужем, рассказать о тех проблемах, которые пришлось пережить девушке. Казалось бы, все тайны были раскрыты и распечатать конверт уже не страшно. Но Борисова наотрез отказалась это сделать.

Еще одна звездная гостья, которая посетила студию – Ксения Собчак. В отличие от многих гостей она даже не поинтересовалась, какая тайна скрыта в белом конверте. Она заявила ведущей, что в каждой женщине должна быть загадка, а в ее жизни – тайна. Также она напомнила зрителям, что «бесплатный сыр только в мышеловке», поэтому не стоит искушать судьбу и сожгла конверт.

Анастасия Волочкова пришла на передачу и удивила всех. Она поделилась со студией своими тайнами, поэтому никто не сомневался в том, что конверт будет открыт. Но нет! Как только Настя прочитала содержимое конверта – изменилась в лице. Студия гадала, что же такого могли разузнать редакторы о балерине, что она тут же сожгла конверт.

Елена Ханга появилась в студии Леры Кудрявцевой и рассказала о себе много того, что никогда до этого не озвучивала. Перед зрителями появились дочь и муж ведущей, которых до этого Елена не хотела афишировать. Также Ханга рассказала о своей родине, родителях и детстве. Речь в программе шла и о семейной трагедии – родном брате ведущей, который бесследно пропал. Также зрители узнали историю о том, как отец Елены лишил свою семью наследства и оставил все совершенно чужому человеку. Но когда Ханга прочитала то, что было в конверте, она сказала Лере о том, что не ожидала такого.

Откровенность Розы Сябитовой зрителям знакома, но то, что рассказала она в передаче, удивила всех. Она поведала зрителям, каким было ее нелегкое детство с пьющими родителями, как смогла выбраться из-под их влияния. Как самостоятельно делала карьеру, добиваясь всего своим трудом. Что ей пришлось пережить, потеряв мужа и оставшись одной с двумя детьми. Но, когда очередь дошла до вопроса на миллион, Роза даже не захотела на него взглянуть.

Стас Пьеха удивил студию своей откровенностью. Он рассказал, что при таких знаменитых родственниках, какими являются мать и бабушка, он рос сорной травой, которую никто особо не замечал. Он рассказал и о том, о чем уже писала желтая пресса: наркотиках, попытке самоубийства, разгульном образе жизни. Конверт Стас все же открыл, прочитал вопрос и сжег. При этом он сказал, что оставит ответ для следующих встреч. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ