«Сгорели на работе»: 3 актера, жизнь которых, закончилась на театральной сцене

Просмотров: 57
«Сгорели на работе»: 3 актера, жизнь которых, закончилась на театральной сцене

Бытует мнение о том, что для театрального актера умереть на сцене – это счастье… Служители Мельпомены считают, что это хоть и горькая, но правда и в истории театра есть немало случаев, когда артисты в буквально смысле прощались жизнью на публике, пишет storinka.com.ua .

Никита Быченков

В 2014 году актеру московского театра Et Cetera Никита Быченков резко почувствовал себя  плохо во время спектакля «Компаньоны» на гастролях в Оренбурге. Позже было установлено, что он скончался от разрыва сердца. Его возлюбленная Теона Дольникова тяжело переживала утрату любимого, и долгое время не   могла вернуться к актерству.

Андрей Миронов

Легендарный советский актер Андрей Миронов ушел из жизни в возрасте 46 лет в августе 1987 года. В момент трагедии он выступал  на сцене Рижской оперы в спектакле «Безумный день, или Женитьба Фигаро». У артиста случилось кровоизлияние в мозг и после госпитализации, врачи несколько дней боролись за его жизнь, но усилия оказались тщетными.

Виталий Соломин

Звезда советского телесериала о Шерлоке Холмсе Виталий Соломин почувствовал себя плохо во время игры в спектакле «Свадьба Кречинского» в Малом театре. Медики прибывшие по вызову констатировали у артиста инсульт. Около месяца он провел в коме, а затем умер 27 мая 2002 года.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: