"Смех сквозь слезы": 3 депрессивных комика

Просмотров: 64

Глядя на именитых актеров-комиков в голове не возникают мысли о том, что некоторые из них страдали от душевных расстройств и депрессий. Впрочем, судьбы героев следующей подборки – лучшее тому доказательство,  пишет  storinka.com.ua

Джим Керри

За свой талант и гениальность, Джим Керри сполна заплатил душевным здоровьем. В детстве он был гиперактивным ребенком, но мучился от синдрома дефицита внимания. В более сознательном возрасте у него были постоянные депресии, а после расставания с актрисой Дженни Маккарти, хотел покончить с собой. С годами он обрел внутреннюю гармонию, но воспоминания о прошлом и сегодня его беспокоят.

Хью Лори

В юности звезда сериала  «Доктор Хаус»  страдал от тревожности и депрессии. Хью Лори обратился к специалистам за помощью, когда понял, что его психологические проблемы негативно сказываются на отношениях с семьей и близкими. По словам актера, лучшим средством от уныния является – музыка.

Бенни Хилл

В 80- годах его телешоу было невероятно популярным, но постепенно его творчество начало подвергаться жесткой цензуре. Это негативно отразилось на востребованности проекта Бенни Хилла, и в итоге программа и вовсе была закрыта. Шоумен начал пить и впал в депрессию, а в 1992 году скончался от сердечного приступа.

 

 

 

 

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ