«Стареть красиво»: 3 знаменитости, которые не мечтают вернуть молодость

Просмотров: 28
«Стареть красиво»: 3 знаменитости, которые не мечтают вернуть молодость

Научиться стареть так, чтобы не выглядеть нелепо, удается далеко не всем звездам современного шоу-бизнеса. Однако, те, кто смирился с тем, что законы природы нельзя отменить – вызывают искренний восторг фанатов, пишет storinka.com.ua

Мишель Пфайффер

62-летняя известная актриса и обладательница «Золотого глобуса»  Мишель Пфайффер убеждена, что считать себя вечно молодым – опасно для психического здоровья. Она спокойно воспринимает возрастные изменения своего тела и выглядит при этом роскошно.

Джулия Робертс

Звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс с иронией говорит о том, что сильно рискует, отказываясь от круговой подтяжки лица. Но мнение общественности не может повлиять на ее нежелание делать пластические операции. Сейчас актрисе 53 года и она является адептом здорового образа жизни и правильного питания.

Опра Уинфри

Одна из самых знаменитых американских телеведущих Опра Уинфри убеждена, что ощутить полноту жизни можно только смирившись с возрастом. А вот поступая обратным образом можно утратить восприятие реальности и понимание того, кем ты являешься на самом деле. В январе наступившего года ТВ звезде исполнится 67 лет.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: