"Свадьбе - не бывать!": 3 истории звездных расставаний

Просмотров: 13

Сложно поспорить с тем, что свадьба – это одно из самых ответственных мероприятий в жизни влюбленных. Как правило, предсвадебная подготовка сопряжена с волнением, переживаниями и даже побегом одного из молодоженов… Истории героев следующей подборки показывают, как все может разладиться в самый последний момент, 

Мария Шарапова и Саша Вуячич

Крепкий союз словенского баскетболиста и российской теннисистки был разрушен из-за их тотальной занятости в спорте. Осенью 2010  года пара обручилась, но оба говорили о том, что карьера – это первоочередная задача. Спустя время Мария Шарапова пришла к выводу, что им нужно расстаться, поскольку отношения на расстоянии – это очень утомительно, а жертвовать потенциальными успехами в профессии – она не желала.

Ксения Собчак и Александр Шустерович

Отношения светской львицы Ксении Собчак и бизнесмена Александра Шустеровича длились около года и вполне могли закончиться бракосочетанием. Влюбленные даже приступили к планированию торжества, но в последний момент без объяснения причины все было отменено. По слухам, против кандидатуры невесты выступила семья жениха, но сама Ксения Собчак уверяет, что это она пожелала остаться свободной и независимой.

Кристен Стюарт и Роберт Паттисон

Голливудские знаменитости также знают, что такое отмена свадьбы в последний момент. Звезды «Сумерек» Кристен Стюарт и Роберт Паттисон были готовы связать себя узами брака, но интрижка актрисы с режиссером Рупертом Сандерсоном, поставила точку в их отношениях.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: