"Такие горячие!": турецкие актеры, покорившие женские сердца

Просмотров: 29

Герои следующей подборки с легкостью покоряют женские сердца, воплощая на экране образы героев-любовников. Внешность и харизматичность этих красавчиков позволила им взлететь на вершину славы и получить заслуженную популярность, пишет storinka.com.ua.    

Бурак Озчивит

После выхода сериала «Черная любовь» Бурак Озчивит стал кумиров миллионов девушек. В киноистории он сыграл главного героя по имени Кемаль. Также в его фильмографии есть такие работы как «Королек – птичка певчая», «Мой брат», «Великолепный век». Но к большому разочарованию фанаток, его сердце занято актрисой Фахрие Эфджен. Летом минувшего года в сети появились слухи об их разводе, но официального подтверждения они так и не нашли.

Барыш Ардуч

Молодой привлекательный актер давно вошел в список самых популярных звезд современного кинематографа. С детства Барыш Ардуч воспитывался в обеспеченной семье и с ранних лет был убежден, что свяжет свою жизнь с творчеством. В Стамбульской консерватории он получил профильное актерское образование и начал строить карьеру в кинематографе. Сериал «Любовь напрокат» с его участием пользуется большой популярностью у зрителей.

Каан Урганджиоглу

После роли мужа-тирана главной героини  в сериале «Черная любовь» Каан Урганджиоглу многие особо впечатлительные зрители начали испытывать к нему негативные чувства. Но в фильмографии турецкого красавчика есть более 30 работ, в которых он открыл грани своего таланта.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: