Топ-3 "алкогольных" конфузов российских звезд

Просмотров: 39
Топ-3

Звезды, также как и простые смертные, иногда позволяют себе расслабиться и забывают о том, что находятся на публике. Попытки отдохнуть иногда оборачиваются для знаменитостей провалом, но поклонники прощают кумирам эти алкогольные слабости...

Ольга Бузова

Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова зачастую пропагандирует здоровый образ жизни, но время от времени любит провести время в дружеской компании за бокальчиком-другим вина. Именно так произошло в июле 2020 года, когда Ольга Бузова появилась на телестройке с «блеском в глазах» и знатно повеселила аудиторию нетрезвыми философствованиями.

Григорий Лепс

Исполнитель легендарного хита «Рюмка водки на столе» Григорий Лепс в 2016 году на концерте в Ростове-на-Дону появился на сцене в состоянии сильного алкогольного опьянения. Артист едва стоял на ногах, а о попадании в ноты и вовсе речи не шло... Позже организаторы концерта выразили недовольство поведением певца, а тот, в свою очередь, заявил, что просто плохо себя чувствовал, пишет storinka.com.ua.     

Дима Билан

Кумир миллионов поклонниц Дима Билан во время концертного выступления в Самаре отличился странным поведением: забывал слова собственных песен, пошатывался и странно хихикал. Впоследствии, артист признался, что позволил в гримерке выпить немного алкоголя и не ожидал, что настолько утратит самообладание.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: