Топ-3 голливудских актрис, страдавших от послеродовой депрессии

Просмотров: 32
Топ-3 голливудских актрис, страдавших от послеродовой депрессии

Рождение ребенка – это не только невероятное счастье для родителей, но и причина сильных переживаний у новоиспеченных матерей. С послеродовой депрессией сталкиваются не все представительницы прекрасного пола, но и даже знаменитости порой страдают от нее, пишет storinka.com.ua.    

Сара Мишель Геллар

Звезда сериала «Баффи – победительница вампиров» Сара Мишель Геллар  родила от актера Фредди Принца-младшего двух детей. Избежать послеродовой депрессии актрисе не удалось и чтобы снова обрести внутреннюю гармонию, она даже обращалась в специализированный центр психологической помощи.

Брук Шилдс

Популярная модель и актриса Брук Шилдс страдала от затяжной и мучительной депрессии, после того, как на свет в 2003 году появилась ее первая дочь. Ситуация была настолько серьезной, что кинодива хотела свести счеты с жизнью и во время поездки в авто, разогналась и намерено направила его в стену. В последний момент она передумала, а затем отправилась в клинику и обратилась за квалифицированной психологической помощью.

Кортни Кокс

Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс родила дочь  Коко в браке с актером Дэвидом Аркеттом. На тот момент ей исполнилось 40 лет, и она состоялась в профессиональном плане, но затем у актрисы началась серьезная депрессия и Кортни Кокс подумывала о самоубийстве.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: