Топ-3 знаменитостей, которые сторонятся публичного внимания

Просмотров: 15
Топ-3 знаменитостей, которые сторонятся публичного внимания

Постоянное внимание – это неотъемлемая часть актерской профессии, поскольку поклонников интересуют не только профессиональные успехи, но и личная жизнь кумиров. Однако существует категория артистов, которые сторонятся публики и скрывают то, что происходит за закрытой дверью их домов, пишет storinka.com.ua.    

Мишель Уильямс

В 2008 году четырехкратная номинантка «Оскара» и артхаусная голливудская звезда Мишель Уильямс пережила смерть любимого человека и отца своей дочери – Хита Леджера. Последние лет 10 актриса ведет затворнический образ жизни и это не может не сказываться на ее карьере.

Джулия Робертс

Актриса Джулия Робертс на определенном этапе своей жизни начала практиковать индуизм, а потому с большим энтузиазмом сыграла в фильме «Ешь, молись, люби». В 2002 году она связала себя узами брака с оператором Дэниелом Модерой и они переехали жить на ранчо в штате Нью-Мексико. Пара воспитывает трех детей.

Сандра Буллок

После головокружительной славы актриса Сандра Буллок начала параноидально относится к защите собственной личной жизни. Со своим гражданским мужем Брайаном Рэндаллом артистка редко выходит в свет, а приемных сына и дочь разрешает фотографировать только со спины.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: