Топ-4 странных нарядов звезд, которые удивили фанатов

Просмотров: 39
Топ-4 странных нарядов звезд, которые удивили фанатов

Наряды некоторых звезд современного шоу-бизнеса вызывают искреннее удивление, и даже шок у поклонников, неготовых к подобным творческим экспериментам. Артисты прилагают максимум усилий для того, чтобы привлечь к себе внимание, в том числе, надевая оригинальные наряды, пишет storinka.com.ua

Филипп Киркоров

Поп-король Филип Киркоров никогда не скрывал своей страсти к сверкающим одеждам и ярким концертным костюмам. Впрочем, и меха артист носит с особым размахом…

Лолита Милявская

Экс-супруга продюсера Александра Цекало Лолита Милявская давно относится к категории артистов, которые с удовольствием надевают наряды в стиле «дорого-богато». При этом звезда частенько забывает о чувстве стиля в попытках сочетать несочетаемое.

Шура

Певец Александр Медведев, известный под творческим псевдонимом Шура, долгое время на сцене появлялся исключительно в полураздетом виде. К примеру, артисту не составляло труда блистать на публике в трусах, массивных ботинках и шапке-ушанке.

Группа «На-На»

Популярная в 90-х годах группа «На-На» радовало поклонников не только вокальными талантами, но и «голыми» нарядами. Под чутким руководством скандального продюсера Бари Алибасова вокалисты демонстрировали таланты на сцене и покоряли пикантными костюмами.

 

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: