Топ-5 откровенных нарядов звезд, которые шокировали фанатов

Просмотров: 42
Топ-5 откровенных нарядов звезд, которые шокировали фанатов

Иногда наряды звезд удивляют  настолько, что их с возмущением и недоумением обсуждают стилисты, а также негодующие поклонники. Героини следующей подборки продемонстрировали фанатам уникальные образы с оголенным животом, пишет storinka.com.ua.

Дженнифер Лопес

Те, кто посоветовал поп-диве Дженнифер Лопес надеть этот наряд не учли, что за счет заниженной посадки, ноги стали выглядеть короче. А узлы и веревки на талии и животе создали впечатление складок на коже.

Адриана Лима

На одном из показов модель Адриана Лима появилась в странном нелепом наряде, состоящем из укороченного пиджака, ломающего пропорции фигуры и мешковатых брюк. Более того, просвет кожи добавляет образу лишнего объема.

Белла Хадид

Юбка и топ-бандо из полупрозрачной ткани, соединенные своеобразными подтяжками, заметно испортил шикарную фигуру модели Беллы Хадид. За свет низкой посадки ее туловище стало визуально длиннее. А вот понять, заканчивается живот, а где начинаются ноги – стало проблематично.

Ники Минаж

Хип-хоп звезда Ники Минаж однажды так увлеклась подчеркиванием достоинств своей фигуры, что вышла в свет в платье со  странным по форме вырезом, углубляющимся до живота.

Эмили Ратаковски

Модель Эмили Ратаковски отличается нелюбовью к одежде и нередко появляется на публике в нарядах, которые едва ли прикрывают самые пикантные части тела. Так вышло и с костюмом эльфийки, в котором красотка блистала на ежегодном Балу Института костюма.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: