«Укрощение строптивого»: 3 экс-холостяка, которые умерили пыл ради второй половинки

Просмотров: 50
«Укрощение строптивого»: 3 экс-холостяка, которые умерили пыл ради второй половинки

За многими знаменитыми мужчинами тянется шлейф из обиженных дам, которым были обещаны золотые горы, а в итоге – полный игнор. Циничные покорители женских сердец до определенного момента позволяли себе скандальные выходки, меняли женщин как перчатки, но затем встретили ту самую…

Павел Воля

Знаменитый шоумен Павел Воля работал учителем русского языка в Пензе, а затем уехал в Москву и стал резидентом юмористического шоу «Comedy Club». Во время своих выступлений стендапер регулярно высмеивал недостатки людей и проблемы современного мира, но, когда в его жизни появилась фигуристка Ляйсан Утяшева – все изменилось. Сейчас звездная чета воспитывает двух детей, а Павел Воля стал более сдержанным и менее скандальным.

Элджей

Одиозный рэпер Алексей Узенюк, известный как Элджей, в своих песнях всегда нелестно отзывался о женщинах, а поклонников и вовсе называл «биомассой». Но женившись на известном блогере Насте Ивлеевой, явно пересмотрел свои представления. Теперь Элджей часто признается в любви своей супруги, а скандальные выходки совершает гораздо реже.

Канье Уэст

Счастливые родители четырех детей Ким Кардашьян и Канье Уэст  часто говорят в интервью о том, насколько для них важна семья и близкие. Но до брака со светской львицей, эпатажный рэпер не отличатся примерным поведением, а его имя регулярно мелькало в скандальном контексте в СМИ, пишет storinka.com.ua 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: