Внушительная сумма! Аналитики посчитали, сколько денег Кейт Миддлтон потратила на одежду в прошлом году

Просмотров: 36
Внушительная сумма! Аналитики посчитали, сколько денег Кейт Миддлтон потратила на одежду в прошлом году

Пандемия не помешала герцогини обзавестись новыми нарядами.

Хотя практически весь 2020-ый год Кейт Миддлтон из-за пандемии коронавируса работала удаленно из дома и не посещала светские рауты, это не помешало герцогине увеличить свой гардероб и продемонстрировать новые наряды. Аналитики взялись подсчитать, сколько супруга принца Уильяма потратила на одежду в 2020-ом году.

Согласно их данным, Кейт накупила себе одежды на 93 тысячи фунтов (около 10 миллионов рублей, - прим. ред.). Отметим, что эта сумма оказалось лишь немногим меньше, чем сумма трат на гардероб герцогини в 2019-ом году.

Самым дорогим образом Миддлтон стал аутфит, в котором она появилась в Дублине. Тогда Кейт позировала фотографам в пальто Catherine Walker, изумрудном платье Alessandra Rich и серьгах Asprey Daisy Heritage, пишет storinka.com.ua. Общая стоимость образа составила 22 тысячи фунтов (два миллиона рублей, - прим. ред.).

Интересно, что на период пандемии финансирование королевской семьи из казны Великобритании прекратилось. Так что все траты Кейт и принца Уильяма теперь оплачивает принц Чарльз.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: