"Вспотела и опозорилась...": 3 знаменитости, пережившие публичные конфузы

Просмотров: 23

От модных провалов и казусов не застрахованы даже самые богатые и знаменитые. К примеру, некоторые звездные красотки побеспокоились о модных нарядах и напрочь забыли об особенностях личной гигиены…

Эмили Ратаковски

Появившись на презентации ювелирного бренда Tiffany в бежевой водолазке, Эмили Ратаковски не только покорила присутствующих идеальными формами, но и вспотевшими подмышками… Злую шутку с ней сыграла ткань предательского нюдового оттенка, которая лишь подчеркнула то, что супермодель сильно переволновалась.

Николь Кидман

Недалеко от Эмили Ратаковски однажды ушла и кинодива Николь Кидман, которая блистала на одном из мероприятий в роскошном алом платье с ажурными элементами. И все ничего, но общее впечатление явно подпортили пятна от пота на наряде. И даже обворожительная улыбка на лице звезды Голливуда не помогла ей избежать неловкой ситуации.

Ферги

Поп-дива настолько Ферги выгладывается во время выступлений на сцене, что нередко «хвастается» пятнами пота. Безусловно, обвинять звезд в неряшливости не стоит, поскольку «потные нюансы» - это результат их самоотверженного труда и самоотдачи для публики, пишет storinka.com.ua

 

 

 

 

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: