Актер Максим Аверин расплакался в эфире шоу на «России-1» из-за смерти матери

Просмотров: 48
Актер Максим Аверин расплакался в эфире шоу на «России-1» из-за смерти матери

Звезда сериала «Склифосовский» Максим Аверин не смог сдержать слез в эфире канала «Россия-1». Актер заплакал, вспомнив о смерти матери.

Артист стал гостем шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!». В студию позвали членов творческого коллектива, работавшего над «Склифосовским».

Максим Аверин сыграл в сериале роль Олега Брагина, благодаря чему стал «главным хирургом страны». Малахов напомнил, что с НИИ Склифосовского у актера связана отдельная история — в институте оперировали мать артиста.

После слов телеведущего Аверин извинился и признался, что ему хочется плакать. Актер также рассказал, как именно он получил страшное известие о смерти матери. 

«Я даже помню день... Мы снимали сезон три года назад, я даже знаю кадр, когда мне позвонили и сообщили это. Я вышел на улицу... Я понимал, что стоит группа и ждет. Я вернулся, доснялся и уехал», — поделился артист. 

Максим Аверин является частым гостем на шоу разных телеканалов. Такую популярность артиста ранее объяснил критик Сергей Соседов. По мнению эксперта, звезда «Склифосовского» пользуется большой любовью зрителей.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ