Бум: почему все ищут косметику с пептидами

Просмотров: 135
Бум: почему все ищут косметику с пептидами

На рынке красоты пептиды вполне созрели. Они популярны, эффективны, хорошо изучены и используются повсеместно. Они настолько действенны в активном уходе за кожей, что каждый хочет использовать их прямо сейчас. Если объяснять упрощенно, то пептиды – это фрагменты белков или, другими словами,–  несколько связанных между собой аминокислот. Обычно они действуют как клеточные коммуникаторы, создавая сигнал, на который реагирует кожа. И побуждают ее активнее восстанавливаться, обновляться, вырабатывать коллаген и так далее. 

Не все пептиды одинаковы. Какие из них – самые перспективные и почему?

Наши любимые – пептиды на эпигенетической основе. Они помогают изменить реакцию клеток кожи, изменяя экспрессию генов. С возрастом очень важно помогать клеткам продолжать функционировать правильно, реагировать так, как если бы это были юные клетки. Тут-то и нужны эпигенетические пептиды: они помогают изменить реакцию генов и сделать клетки кожи здоровыми и счастливыми.

Пептидов существует множество, но важно, чтобы их эффективность подтверждалась клиническими исследованиями. Не все пептиды хорошо действуют на кожу, поэтому важно найти бренд, которому можно доверять, который использует только клинически подтвержденные пептиды для своих продуктов.

Мы в HydroPeptide используем более 70 различных пептидов, чтобы сделать кожу более здоровой. Поскольку каждый из них уникален в своем влиянии, их можно комбинировать по-разному, чтобы получить нужную реакцию от кожи. Мы используем лишь те пептиды, которые клинически испытаны.

Какие пептиды эффективны в antiage?

Для борьбы со старением лучше всего подходят пептиды на эпигенетической основе, потому что они помогают обратить процессы вспять. Старение на клеточном уровне происходит, когда наши механизмы экспрессии генов меняются из-за повреждения или износа. А эпигенетические пептиды помогают клеткам устранить повреждения и вернуться к оптимальному способу экспрессии генов.

С какими пептидами работает HydroPeptide?

Мы работаем с компаниями-поставщиками, которые продемонстрировали безупречные стандарты тестирования и доказанной эффективности своих пептидов. Подробнее о клинических исследованиях мы рассказывали здесь – ред. Команда HydroPeptide сотрудничает с лучшими академическими умами, занимающимися исследованиями пептидов и антивозрастных технологий, чтобы можно было использовать самые передовые технологии в наших средствах по уходу за кожей.

Чем отличаются пептиды в профессиональных средствах для ухода за кожей и в масс-маркете?

Часто основное отличие – в дозировках. Многие массмаркет-бренды нередко добавляют пептиды в свои формулы для маркетинговых заявлений, но количество действующего вещества в них настолько мало, что не даст никакого результата. Мы же используем столько пептидов, чтобы средства были клинически эффективными. 

Мы не проводим классических рекламныъ кампаний, поскольку твердо верим: лучшая реклама – это отзывы клиентов из уст в уста. Так что наши лучшие кампейны – реальный опыт и отзывы наших клиентов. Мы продолжаем производить средства, в которые влюбляются клиенты, а затем возвращаются, чтобы купить больше. Так мы и растем. 

Куда движется индустрия ухода за кожей?

Следующим прорывом в уходе станет эпигенетический подход, потому что он сможет обеспечить настоящую кастомизацию бьюти-средств. Индивидуальный подход, наконец, станет реальностью.

Забавно, что самый частый запрос от клиентов – «Что нового?» Все хотят следующую новинку, поэтому HydroPeptide каждый год выпускает новые средства, которые служат дополнением к уже существующим. Тренд на индивидуальный уход по-прежнему в силе, причем он распространяется и на ритуалы домашнего ухода. Сейчас можно использовать правильные продукты каждый день – в зависимости от того, что нужно коже именно сегодня, – и это поможет сохранить ее здоровой, молодой и яркой.

Если говорить о рынке в целом, то в США многие бренды изучают, как объединить самые популярные и действенные ингредиенты, чтобы сделать их еще более эффективными для кожи. Например, HydroPeptide запустила сыоротку Firma-Bright в 2020 году, чтобы объединить преимущества пептидов и витамина С в потрясающей формуле. Тенденция сочетать хорошее, чтобы добиться лучшее, будет сохраняться и совершенствоваться.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ